Privacy informativa estesa

I siti noleggiodivietodisosta.it noleggiodivietodisosta.info noleggiodivietodisosta.com utilizzano solo cookie tecnici e NON di profilazione.

I cookie tecnici utilizzati di terzi sono:

http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

comunque per escludere i cookie con POT_OUT:

http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Come disabilitare i cookie via Browser (in alternativa all' OPT-OUT)

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie via browser è possibile ricorrere alle impostazioni del browser stesso, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Normativa sulla Privacy Alex & Stefi s.a.s. Via Gerolamo Rovetta 26, 20127 Milano. Partita iva e codice fiscale 09287590153

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi del'art.13 del D.lgs 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica con le nostre email e il nostro sito. L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultabili tramite i nostri link, di cui Alex & Stefi non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e dalla Direttiva 2009/136/CE per individuare alcuni requisiti minimi che riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del loro trattamento è Alex & Stefi s.a.s. Via Gerolamo Rovetta 26, 20127 Milano. Partita iva e codice fiscale 09287590153

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso Alex & Stefi s.a.s. Via Gerolamo Rovetta 26, 20127 Milano. Partita iva e codice fiscale 09287590153 e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Per ulteriori informazioni su Alex & Stefi s.a.s. Via Gerolamo Rovetta 26, 20127 Milano scrivere a alexestefi@gmail.com